九转欢魂蛋

山中何所有,岭上多白云。只可自怡悦,不堪持赠君。——陶弘景【南北朝】

【荣霖】意外惊喜7

7.


等包子蒸出来,这文就完结了。


别在意情节,情节在肉文里就是个P。

----------------


许一霖自从确诊了以后,就格外小心起来。他本来底子就差,如今一个人担着两个人的命,荣家上下更是把他当作易碎物,恨不得走哪都抬着,各种珍贵补品更是源源不绝地送到眼前,变着方的给许一霖调养。


可怜许一霖本来就妊娠反应强烈,到最后更是一闻到食物的味道就吐,没养胖不说,反而比原来又瘦了三分。


荣石大发了次脾气后,没人再敢随便送吃的给许一霖,而他的三餐,也全部经荣石的手送到房中,两人相处的时间长了起来,彼此的喜好也开始渐渐熟悉。


比如说荣石虽然喜欢咖啡,但必须要加两块糖和牛奶,而早上起床后如果没喝到,一整天都会心情不好。


比如说他曾经为了练好枪法,逼自己蒙着眼练习拆枪装弹,甚至悬吊着去击靶。


比如说荣石的京剧竟然唱的比许一霖还好,一首四郎探母演绎地苍凉凄楚,哀婉动人,让许一霖赞叹不已,觉得为此应某人要求所做的旦角装扮的代价都微不足道了。


而荣石则知道了许一霖身上更多的敏感带。


两人遵循医嘱熬过头四个月后,荣石就扎扎实实地要了许一霖三次。而最后一次甚至成了结,把两人都吓了一跳。


被医生训斥的时候,许一霖这辈子都没这么羞耻过,而身旁的荣石还在小声抱怨和辩解,惹得医生和许一霖两个人一起把他骂的狗血淋头。


这之后两人就只用手解决了。


虽然荣石没有明说,但许一霖从对方的眼神里也感觉到他有多欲求不满,有几次荣石帮他洗澡时都能感觉到那火热的气息拂在后背,引得许一霖颤抖不止。


但荣石到底忍住没做,看着对方裤子顶的高高的走来走去,最后抱着他睡觉的时候都没有解决,许一霖心一软,打定了主意。


这日荣石刚杀完一支日本小分队,又把一直“觊觎”自己妹妹的一航送出了城,心情甚好,回到家后想着怎么哄得许一霖开心,让他多吃几碗饭。


虽然过了反应强烈的妊娠早期,但许一霖的饭量依然不大,他又挑嘴,经常一种食物吃了几口就不吃了。天气转热后,胃口就更不好。整个人只有肚子渐鼓,四肢却依旧瘦的厉害,从后面看的话,根本看不出怀有身孕。


“一霖,这是明记新出的桂花酿丸子汤,你尝尝,老板说是里面含了好多安胎补品,他家老板娘都喜欢喝。”


小心翼翼地端着碗热汤,荣石推开屋门,却差点把碗掉地上。


然后就被许一霖红着脸拉进了屋里。


将荣石手里的碗拿过来放到床头柜上,许一霖的脸烧的连带胸膛都红通通的一片,只想着早结束早了。


难得整个人都呆愣着,荣石任由许一霖推着自己在床上坐下,一双眼睛直勾勾地盯着对方,满脑子都是怎么能这样,许一霖你居然敢这样?!


不怪荣石反应大,许一霖一身装扮确实大胆至极。他下身只穿着条内裤,上身却套了件肚兜,鲜红的底色上绣着大朵的富贵牡丹,被那莹白的皮肤一衬,妖娆的勾人。


其实许一霖本身没想那么多,他肚子不能着凉,天又太热,肚兜的主意还是荣意出的,只不过小妮子买衣服的时候纯粹凭自己的喜欢买了回来,也没在意这大红的颜色是否太女气。


荣石已经快把眼睛瞪出来,然而许一霖接下来的动作更是让他一口气差点提不上来,这是,这是怎么回事,许一霖你吃什么吃坏了?


嗯,你们懂得


-------------------

明天要出门,后天才能到家,所以……停更一天。

不要打脸……

评论(32)
热度(294)

© 九转欢魂蛋 | Powered by LOFTER