九转欢魂蛋

山中何所有,岭上多白云。只可自怡悦,不堪持赠君。——陶弘景【南北朝】

【寒战同人】The Game 2

警告:有虐/待,ra/pe情节,不喜勿入!


【寒战同人】The Game

李家俊X张国标

2

张国标回家后,有好几晚没有睡安稳。


他并没有隐瞒,从审讯室出来后就立即告诉了刘杰辉刚才李家俊的要求。


但甚至没有等他说完,刘杰辉就第一时间拒绝了。


“你没有审讯的经验,李家俊太过狡猾,你知不知道他出事后,我们撤换了多少警员?”


他并没有回答,只是抿紧了嘴。


“总之,不要单独接触他。”


刘杰辉语气很严肃,甚至还伸手握了下他的肩膀,他还想再说些什么,但Phoenix带着公文过来找他。


等到刘杰辉处理好文件,再抬头发现已经不见张国标的身影,浓眉不禁皱到一起。


*


因为枪伤的缘故,李家俊住在单人牢房里。


站在房门外,张国标深呼吸了几次,他看了眼重装把守在牢房外的警卫们,对方只是面无表情地检查着他的证件和携带文件,然后退开了一步,示意他可以进去。


张国标推开门,第一感觉是——里面与其说是牢房,不如说就是间病房,甚至还配备了药物纱布等必需品。


而李家俊正躺在床上看书,看到他进来后,将书盖在了脸上,只留下一双眼。


张国标注意到对方赤裸着脚,这让他有点别扭,也侧面证明了这次的见面有多不正式。


刻意和床隔了一段距离,张国标双手环胸,目光迎上对方,开口说道


“我来了,希望你也能遵守诺言。”


李家俊并未立即接话,他只是直直盯着张国标,将书从脸上拿开,嘴角弯成诡异的角度。


被这样肆无忌惮地打量,张国标不禁有点恼怒,更不用提对方的视线仿佛具有实感一样,就像……在用视线扒开他的衣服。


张国标突然抬步走到床边,将手里的文件摆在床上,上面印着密密麻麻的英文,但Agreement却印的很清楚明白。


“我不知道你是临时起意,还是有别的目的,但如果你肯合作的话,尽管我不能干扰警方的决策,但鉴于ICAC的合作关系,还是有一定的话语权的。”


“这上面提供了减刑时间,以及未来转入普通牢房后的一些便利。”


平心而论,张国标不认为自己的这份协议有多大的吸引力,他所能给予的条件并不比警方的多到哪里去。


但如果李家俊是不可能和刘杰辉交易的,那样的话不过就是彻底的投降。


至于和自己,就只是纯粹的交易而已。


思来想去,张国标认为这是李家俊说出那句话的唯一理由。


李家俊低头看着文件,从张国标的角度看去,能看到那浓长的睫毛和高挺的鼻子,被剃短的发型并未折损他的外表,相反只是显得更加硬朗。


“我小时候,有一次因为见不惯校园恶霸,同他们打架,结果输掉了。”


李家俊用手指慢慢滑过文件,再开口时语气极为漫不经心。


“Daddy并没有生气,只是有些失望,好吧,很失望。”


张国标疑惑地听着,他不明白为什么李家俊要和自己说这写。


“我不想让Daddy失望,更无法忍受自己输了。”


说着,李家俊抬头看向张国标,露出了个笑容,白闪闪的牙齿。


“于是我开始锻炼身体,一次次地去挑战那帮人,终于有一天我赢了。”


“我赢了,不光教训了老大,剩下的跟班,也没有放过任何一个。”


“……”


“你想不想知道那帮人的下场?”


张国标握紧了拳头,他开始后退,离门不过三四步的距离,他可以逃出去的! 


刘杰辉说得对,李家俊就是个疯子,他不应该来。


他飞快地转过身,伸手去够房门,却被一股力量猛地拽了回去,双手被拧到背后,嘴也被严实捂了住。


耳垂上感到了一阵温热,随即是尖锐的疼痛,湿意伴随着话语传进耳朵。


“我可以保证,你的下场要比那些人惨多了。”


传送门




------------------------------------------------

wuli家俊就是个记仇的小疯子呀小疯子~

我其实就是想写肉

有点想写李家俊犯事之前已经和张国标谈恋爱的故事。

李家俊表面上好好男友,实际各种骗张国标帮自己犯罪,事情败露后,还试图囚禁张国标。

不过,应该是真爱。(≖‿≖)✧


评论(11)
热度(35)

© 九转欢魂蛋 | Powered by LOFTER