九转欢魂蛋

山中何所有,岭上多白云。只可自怡悦,不堪持赠君。——陶弘景【南北朝】

方新武X高刚 狗与蜥蜴(片段)

被按着压在床上的时候,高刚还有点反应不过来。

他本来就是看年轻人哭的可怜,打算摸摸头安慰一下,结果立马被抱了住。

他一个大男人,还从未被另一个带把的抱过,第一反应就要推开对方,但是看着方新武那么老大的个子,却哭的跟条落水狗似的,伸出去的手就停在半空,连带着身子一起僵住,打算就忍这么几秒,就五秒!多一秒也不成!

“不是,你说你一个老爷们,整天哭哭哭的,哭有屁用啊,差不多成了啊。”

他这样子要是被大师哪吒他们看见,非得吓丢了魂!

什么时候高队这么温柔了??

但是貌似抱着他的年轻人并没有感受到这份用心。方新武慢慢抬起头,哭过后的眼睛又黑又亮,湿漉漉的,高刚看着就想起了哮天,愈发不自在,终于忍不住想要挣开对方。

结果下一秒就是天旋地转,高刚本能地想要格开对方的胳膊,结果方新武也不知道怎么了,连技巧都不用,就是抱着他不放手,硬生生地挨了好几下。

“我操方新武你他妈要干吗?!”

高刚震惊地看着自己肩膀上的牙印,黝黑的脸上居然浮起了一丢丢红。

方新武舔舔嘴唇,年轻人的络腮胡还没撕,落在高刚的脖子上就是一阵刺痒。

他说话声黏糯,像是时刻带着撒娇感,说出的话却一点都不动听

“干你!”

高刚脑子只闪过一个念头,这果然他妈是只小狼狗!


——————————

糙大叔明明就能掰断小狼狗的脖子但他舍不得啊舍不得~

我实在是很喜欢年下的,而且还是那种一边哭的惨兮兮还一边用力操对方问对方爱不爱自己的欠抽中二年下。

大叔骨头硬,小狼狗一时半会吃不到口哒,大家放心【放啥心?

电影里好多梗可以用啊其实,看到那幕狗狗努力想去够蜥蜴的镜头一个激灵,觉得太贴切了!

而且我好喜欢张涵予的眼镜look啊!还有人妖梗,哈哈哈哈哈!

评论(9)
热度(45)

© 九转欢魂蛋 | Powered by LOFTER